أهلا وسهلا بك في منتديات همس الاحبة ابونوره



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إخوانى وأحبتى أعضاء منتديات همس الاحبة يسعدنى أن أتقدم إليكم جميعا بالتهنئة بقدوم شهر رمضان المبارك . أعاده الله علينا وعليكم أعواما عديدة وأزمنة مديدة وأعاننا جميعا على ذكره وشكره وحسن عبادته وأعتق رقابنا ورقاب آبائنا وأمهاتنا من النار وكل عام أنتم بخير / أخـــوكم / أبـونـــوره
اللهم انصر المسلمين في سوريا بنصرك وأيدهم بتأيديك وأمدهم بجند من جندك واربط على قلوبهم وثبت أقدامهم ويسر أمورهم ووفقهم واحفظهم يارب العالمين

شاطر | 
 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابونوره
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 297
نقاط : 674
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

مُساهمةموضوع: سمك مشوي   الإثنين مايو 16, 2011 1:22 pm

وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " "


( سمك مشوي )


الطريقة :
1

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )


في أمان الله و حفظه




عدل سابقا من قبل ابونوره في الجمعة مايو 20, 2011 5:05 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاصمي
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 250
نقاط : 377
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي   الإثنين مايو 16, 2011 3:31 pm

مشكور على السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات همس المطبخ العربي-
انتقل الى: